推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  牛仔裤  品牌  中国  黄金  惠州 

寒奴

点击图片查看原图
  • 成立时间:2010-06-25
  • 经营范围:寒奴
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:10~20万元
  • 最低投资:10万元
  • 门店总数:143家
  • 发布日期:2019-05-07 00:25
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:新疆
  • 浏览次数642
详细说明

  寒奴为寒奴服饰有限责任公司旗下品牌,公司致力于为人类储蓄健康为使命!依托新疆阿勒泰绵羊细毛皮的独特优势,力求为消费者提供手感细腻、保暖度佳、轻盈贴身,自然纯正的上乘皮毛健康保暖用品。


  寒:顾名思义就是新疆寒冷地区“阿勒泰”,奴:绵羊 温顺 乖巧。两者结合起来简单寓意为寒冷地区的绵羊,更深的寓意为寒冷地区的绵羊对人类无私的奉献给人类以温暖的真谛所在!

  寒奴服饰有限责任公司是一家以皮毛生研发、生产、加工、销售为一体的经营公司,公司从事皮毛生产多年,技术力量雄厚.我们注重科技兴业,以德治厂,环保治理,不断开发新产品,新颖的设计,精湛的工艺,优质的产品和崇高的信誉受到国内外客商的好评。深深植根于祖国新疆这块广袤土地上的品牌,从2010年开始,经历了6年的风雨历程,再加不懈努力终将自己的皮毛产品形成了新疆区皮毛健康保暖先进品牌,也是新疆区单独一家皮毛健康保暖专业品牌。

  公司自投资建设以来,一直奉行求真务实,以人为本,以信立业,一树立品牌出效益,经创新求发展的 原则,不断研究国内外皮毛汗液的形势变化,把握时代脉搏,扩展销售空间,使企业蒸蒸日上,我们以遵循"创新与发展"的理念,坚持"质量为本,客户之上"的宗旨.着重产品的研发,对消费者的需求及产品实用性. 美观性及产品人性化等方面加强研究,为客户提供新疆优质质皮毛用品,为您的健康生活添彩。

寒奴加盟代理优势

  公司旗下所有产品使用的熟皮为新疆阿勒泰系皮毛,加上专业创新的产品研发技术,遵循诚信为本,客户至上的宗旨。着重产品的研发对客户的要求及产品实用性,美观性,功能性等,方面加强研发,树立营销窗口形象,全面负责公司产品的加工生产及内销业务,由于产品种类繁多,以及产品品质,甲醛含量符合国家出口标准。公司产品依托新疆寒冷地区阿勒泰系毛皮的独特优势,打造特色高品质皮毛优秀品牌。专业原皮采购,标准化熟制,加设计、加生产、加销售的一体化操作模式确保旗下每款产品质量稳定、品质如一。公司在新疆很大的皮毛交易中心——“米泉牛马市场”设有阿勒泰细毛皮收购专区,采取标准化精捡选购方式,确保原皮纯正,毛绒细密,冬季时间充裕。熟制委托国内专业的皮毛鞣制厂家按要求加工生产,熟制前再次经过专业的分检,剔除病,脱,油,老,粗,五类不良原料后再进入原皮熟制工艺,保证了终产品的品质等级。


  在这个充满机遇挑战的新的历史时期,寒中缘皮毛服饰将以市场为导向,以人才为根本、以技术为支撑、以资本为纽带、打造一个实力雄厚、核心竞争力强大的国际化企业,在这里我们将用信念、追求和执着开启新的航程、乘风破浪、勇往直前、驶向我们的理想和目标!

  为人类储蓄健康为使命!依托新疆阿勒泰绵羊细毛皮的独特优势,力求为消费者提供手感细腻、保暖度佳、轻盈贴身,自然纯正的上乘皮毛健康保暖用品。


0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报