推广 热搜: 国外服装进货渠道  服装换季  童装哪里进货  韩国进货服装市场攻略  服装店进货  服装档口拿货  鞋子进货  女装服装新手进货码数  衣服怎么拿货  衣服吊牌怎么看拿货价 

批发衣服怎么拿货童装 外贸品真货仿货混则难

   日期:2019-05-09     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:220    评论:0    
核心提示:外贸品真货仿货混则难中国人是极其聪明之人,自身不具有生产大品牌、高端奢侈品,但无妨中国人的聪明和商业头脑。

外贸品真货仿货混则难

中国人是极其聪明之人,自身不具有生产大品牌、高端奢侈品,但无妨中国人的聪明和商业头脑。现在市面上高端高仿的物品混杂在真品高端货物之中,就连熟悉的消费者或者相关从业者都无法一时辨认,更何况是我们这些普通消费者,到底该如何去辨认外贸货品的真假呢?

专柜正品市场难觅

专门定制或是重重把关的服装服饰,高昂的价格和品牌价值,怎么会让大众消费者轻松购买呢?显然是不合商家市场营销策略。如果你在网上购买所谓正品,十有八九便是冒牌货品。即是你好运在官网中购买,但基本上也是卖家当陈列品的二手商品。

外贸品真货仿货混则难辨

专柜正品,顾名思义就是品牌商业门店中的商品,全由外国商家提供原材料、商标logo设计、款式研发等一体,让指定的工厂定质定量生产加工,然后通过服装公司授权检测进入专卖店。

大多数从事外贸加工服装的工程企业,每次接单,所剩为数不多的材料或者残次品进行二次加工制作,然后流通于市场,但这种货品依然是受到青睐,价格也比一般要高,我们称之为原单货。

不过,原单货只是一些品牌服装的剩余货或残次品,肯定是不会大量生产。但市场中常见到各大服装店标明外贸原单等字样,作为消费者的你,便要细心观察,说不定你就被骗,买到A货即跟单货或是仿货,真假难辨,但细细观察对比还是会有所不同,比如做工粗糙、用料不统一协调、质感等等问题,标牌信息标明等都是传达着假货的证据。因此,服装进货之时,还是要从望闻问切等入手。

 
打赏
 
更多>同类行业资讯
0相关评论

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报