推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

微商咨询黄磊:微商导流方法借助地方论坛送狗,疯狂加粉!

   日期:2021-03-16     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:520    
核心提示:通过标题我想资深的老手应该都了解,这招就叫做假装送狗导流法。

通过标题我想资深的老手应该都了解,这招就叫做假装送狗导流法。大多数人都知道过这招,但真的去操作的估计没几个,其实我可以负责的告诉大伙,这招真的挺好使的,由于目前的人都爱贪小实惠,而且单纯纯真无邪的网友还是挺多的。特别这招前两年疯狂过后好像已经让人们所遗忘了,所以假如你目前肯动手去做,肯定会把你爽得不需不需要的。

大多数人看到的版本都是百度贴吧导流,兴趣部落导流,58同城导流等等,但今天我要推荐的是地方论坛导流,并且本大侠提前搜集了100多个地方论坛,在这里推荐出来给大伙,便捷大伙下面的导流操作。

下面大家进入实操,建议大伙把120个地方论坛都注册一个帐号,前期先丰富帐号的资料,再到处逛一逛回复一下其他人的帖子,搞一点积分,也就是养号。后期大家就要逐一来进行发帖导流了,在这里我随便拿一个成功案例给大伙看一看:

导流的平台本大侠已经给大伙筹备好了,剩下的就是写作文案发帖的活儿了,假如不会写作内容,可以借鉴一下我写的这篇,其实我自我感觉我写得太短了,也不够吸引人,建议有耐心的朋友可以好好使心写一篇给力点的文案。

一般标题就找个送狗的原因,可以写自己要出差或者出国,狗狗无人带,免费送出去之类的话。譬如写狗狗是当初自己心血来潮偷偷买的,结果家人或者女友有人对狗毛过敏。

所以无法继续养,或者说是自己买回来不久妻子怀孕不让喂什么的,总之就是编个理由吧。

内容的话就尽可能写得详细点,写真实点,要素在于你是真的在送狗一样,你是在帮狗狗挑选一位可靠的主人。狗狗的照片还是比较容易找的,大伙可以上百度图片找一下,要哪种图片都应有尽有。最后再加点内容说什么需要你一个人有空能去看它,另外还赠送一堆狗粮狗玩具等等,如此看上去更真实一点。假如你要引女人流量,就特别指出只送给女人即可。

一篇如此的帖子发成功之后,假如论坛的人气非常高,一般加的人还是挺多的,但会有一部分人加了后发现没狗就会删掉你。那样问题来了,如何才能让其他人加了你发现没狗但不删你呢?具体做法就是告诉他上司说出国机会要延后,自己非常高兴,由于非常舍不能狗狗,又可以多和狗狗待一段时间了。然后这期间可能还会有人问你什么时间走,找你要狗之类的。

最后你发条朋友圈说老板又取消了你出国工作的机会,或者你一个人舍不能狗狗决定不出国,所以狗狗不送了,感谢大伙关注,将来要送再说之类的。

再教大伙一招,可以在表示不出国之后,再表示下深表歉意让大伙空欢喜,但假如真是喜欢狗狗的热心人,那等狗狗生小崽子了可以免费送给大伙,由于自己不缺卖狗狗的小钱,就是想给狗儿子找个可靠的父母,让大伙留意你的朋友圈,下崽了会在朋友圈通知大伙的~

注意实质发帖的时候不要把狗狗写太大了,狗狗要1岁才能生小狗,咱们发帖时写的是送3个月的狗狗,那就让他们再等9个月吧,一般人爱占小实惠都不会删了你,如此等9个月之后?人一定忘了……

文章最后可能不少小白会问,这招真的可以引来女粉加我们的微信吗?对于这个问题的答案,我也不想靠嘴巴多讲解,我附上一张刚才写这篇文章的时候,跟微信的一个网友聊天的截图,大伙看看就知晓这招是不是有用了。

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报