推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

酷有拿货网微商每天要闻

   日期:2021-02-26     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:488    
核心提示:导语:权威发布微商行业每天最新最全资讯,一分钟知道微商行业大事。

导语:权威发布微商行业每天最新最全资讯,一分钟知道微商行业大事。想了解天天微商大事吗?

记得常回来看看哦。你可以不看,你的角逐对手会吗?

1.微盟投保:未能按期提现者将获赔

9月16日消息,微商平台微盟近日宣布与网络保险公司众安保险达成合作,免费为微盟萌店供货商和萌主资金提现时效提供保险服务。依据合同规定,品牌商户和萌主的提现期限不一样。品牌商户为T+3,即申请提现之日起之后的3天,萌主签约的电子协议约定为T+2。具体赔偿限额微盟表示现在不便捷透露。

——提现有保障了

2.医药企业咋微商,把线下客户转成加盟代理

9月16日消息,老牌医药加盟代理企业“金活医药”也有意尝试微商模式了。据了解,金活医药已经与深圳企业达成合作,欲尝试“微商+外贸+O2O”的零售模式。与市面上大部分的微商企业不一样,金活医药招募微商加盟代理的主要目的是其既有些线下顾客。

——药企微商进步新方向

3.杨乐乐产后复出主持辣妈学院 启动萌店辣妈创业赛

9月13日,汪涵的妻子、著名主持人杨乐乐正式产后复出,接棒阿雅主持的深圳卫视《辣妈学院》开播,新晋辣妈杨乐乐将在节目中向观众传授婴幼儿教育经验,并和搭档主持李晨一块启动了《萌店辣妈创业赛》,号召更多的全职母亲在家创业,引发关注。

——艺人号召辣妈做微商

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报