推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

微信智能营销系统

   日期:2021-02-06     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:334    
核心提示:近日,豫中区域时尚一个热词,它就是“微信智能营销系统”。

近日,豫中区域时尚一个热词,它就是“微信智能营销系统”。在豫中区域的餐饮市场,美容美发行业,与大中型商场超市,可谓是无人不知,无人不晓。本台记者联系了一家美容行业的刘先生,对“微信智能营销系统”一探到底。

刘先生是当地知名的美容行业大佬,拥有数家美容美体线下门店,同时拥有数家化妆品连锁店。当记者走进刘先生的美容院,离店门口有5米距离时,便传出清脆的声音提示“客户您好,本店开通微信摇一摇抽奖活动,请您打开手机蓝牙,点击微信摇一摇,进行抽奖,谢谢!”于是,记者驻足停走,打开自己手机蓝牙,点击微信里的摇一摇,然后开始摇晃一下手机,果然,手机页面出来了,刘先生的门店名字“秘密花园会所”、“休闲养生一条龙”。

记者感到非常是好奇,于是,点开手机里刘先生的门店名字“秘密花园会所”,看看会出来什么东东来。点开后,发现有一个赫然全屏的“超级大转盘”抽奖页面。共有“喜中1元红包”、“26元毛孔深层清洗团购券”、“女性减肥16元团购券”、“女性20元后背经络疏通券”、“美睫套餐48元团购券”、“粉黛眉490元团购券”、“15元负压拔罐团购券”、“260元腋下或唇部脱毛”八个奖品。

于是,记者点击超级大转盘中间的“点击抽奖”,这个超级大转盘开始快速运转,之后,转速慢慢减下来,转盘停止时,指针指向了“谢谢参与”,意思是没中奖,记者第三点击转盘中间的“点击抽奖”,指针停止时,仍然指向了“谢谢参与”。

记者3、次点击转盘中间的“点击抽奖”,哇,中奖了,中了一个“15元负压拔罐团购券”,真是功夫不负有心人。于是记者点击“领取卡券”,再点击“领取到卡包”。把这张来之不容易的团购券领取到自己微信卡包里。然后,记者打开自己微信,点击“我”,又点击“卡包”,再点击“我的票券”,就找到了刚才中的奖品“15元负压拔罐团购券”,点开这张券,看到了这张券的详细详细情况。平常负压拔罐做一次58元,中奖的团购券负压拔罐仅需15元,真是够打折的。

刘先生把记者一行领进美容院,愉快地进行畅谈。当记者问及刘先生为何在美容院附近能摇到刘先生的抽奖页面时,刘先生手指着一个白色火柴盒大小的一个设施说,“信号都是从那个“微信信号发射器”发出的,它的覆盖距离是30米左右。分析到有墙壁阻挡信号,一般一个设施覆盖一个美容院是没问题的”。

记者问及刘先生是怎么样控制“微信信号发射器”发出的抽奖活动时,刘先生说,当初布署这个“微信智能营销系统”时,厂家给大家有一个系统后台,通过“微信智能营销系统”后台,可以自由控制“微信信号发射器”。

记者说到这个“微信智能营销系统”的工作原理时,刘先生表示,“第一把大家美容院的服务商品,做成有价格吸引力的团购券,把这部分团购券当成奖品,让客户抽到。譬如,负压拔罐平常价格是58元一次,大家做成团购券被客户抽到奖时,只需要15元就可以做一次,如此客户感觉占了大实惠,一般都把抽到的奖品券花费掉。”

刘先生越说越兴奋,告诉记者,“客户抽到奖品后,假如自己没时间过来花费,可以把中的奖券,一键赠送给微信朋友,让他的朋友前来花费。这种情况并不少见,所以从这个角度来讲,微信智能营销系统,的确给大家的线下门店带来了络绎不绝的新顾客”在这里,我要特别感谢,河南双方赢电子科技公司,开发出的这个“微信智能营销系统“,真是实实在在给我带来了非常大帮。

记者问刘先生,“这个微信推广软件真的可以达成智能营销吗?”刘先生回答说,“客户一进门,有语音提示,告诉客户本店开通了微信抽奖功能,另外,店里客户路过之处,还贴有文字提示。如此,从抽奖到用奖券,是完全无需占用人力的,的确是完全智能化地给线下门店‘增加回头客,引来新顾客’,只有极个别年龄大的人,需要店员教导,才能完成抽奖过程。”

说到这里,记者回想起了自己进店之前领取的一张团购奖券,自己不就是“智能化地完成抽奖过程了吗?”为了彻底搞了解,这个“微信智能营销系统”,记者,又看了一眼“微信智能营销系统”的文字提示。于是,问美容院老板刘先生,“我刚才进店之前,领取了一张15元负压拔罐团购券,真的可以用吗?”刘先生答道,“当然好了,做业务贵在诚信,是我多年一直坚持的原则。您是记者,免费给您服务。还要请您多多给我宣传呢!”

记者做完负压拔罐后,按提示点开15元负压拔罐团购券,点击券里的“一键核销”,然后,输入收银员的工号,这张15元负压拔罐团购券就从自己微信卡包里消失了。最后,记者付刘先生15元钱,刘先生怎么说也不要。记者临走时,告诉刘先生,您人品好,服务好,营销推广手法更好,所以您业务愈加好,越做越大,您不愧是当地行业标兵。

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报