推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

微商课堂——怎么样迅速招到微商加盟代理?这几类人抓住了!

   日期:2020-08-28     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:805    
核心提示:不久前,看到朋友圈有人发了这么一条说说: 从2020年5月开始做微商,到2020年底,整个团队屌丝逆袭成功,已经购买220套别墅,315跑车,还都是世界级别的高级跑车。

不久前,看到朋友圈有人发了这么一条说说:

从2020年5月开始做微商,到2020年底,整个团队屌丝逆袭成功,已经购买220套别墅,315跑车,还都是世界级别的高级跑车。

说实话,看到这个的时候,目前还有几个人会相信?

我相信,很大一部分人第一眼看到不是羡慕,而是觉得可笑!伴随微商的进步升级,角逐也愈发激烈,靠吹牛忽悠来寻求合作显然是不可取的。

那正确的朋友圈寻求合作是什么样的呢?晒单不要过分夸大,有单必须要会晒。

当然,寻求合作的方法还有大量,但想要迅速招到加盟代理,第一大家要学会定位人群,找到适合做微商的人并抓住!

1

大家来说说什么人适合做微商

做好微商由大量环节构成,每一个环节都特别重要。第一得自身能卖交付,第二有能力带领加盟代理卖交付,这是基础。

所以,今天大家重点讲微商加盟代理的定位人群?

小伙伴们可以依据我们的商品,考虑下哪些人群适合做你的微商加盟代理。

今天介绍这5类人群,假如你是其中一种,证明你很适合做微商,假如你身边大量这样的人群,说明你的潜在顾客大量。

1、在家带婴幼儿的妈咪,家庭主妇

优势:空闲时间多、朋友圈子多半是辣妈、着重保养,有市场。

家庭主妇多半生活空虚,当有一项工作分散注意力,绝对乐意参与。可以建一个妈咪群,相互聊教育孩子的话题,有话题了就简单互加微信,便捷联系。

2、刚毕业或放假的的大学生

优势:大学生同意事物快、时间多,背后有一批同学、同学爸爸妈妈、老师和朋友。

例如放暑假大量大学生出校门找事做,但又嫌热。宅在家就能挣钱,他们必定很想。背后又有一群来自不一样地方的同学,市场很大,且爆发力强。

3、上班空闲时间多的在员工工

优势:工资低、空余时间多、有操作平台。

如行政、会计或前台职员,这种类型人时间较多,工资不高,假如不需囤货发货赚取佣金,几百块就能做分销商,他们是很乐意的。

4、开线下门店比较空闲的老板娘

优势:空余时间多,顾客资源多,顾客花费能力强,简单攒人气。

如服装店、美甲店、KTV等门店老板娘,与他们打造合作渠道,铺商品在店内或在微信上卖。她们拥有线下店的优点,天天都有用户流量,获得顾客微信简单,既不影响店内营业额又能带来额外收入,是谁都想。

5、推销行业职员

优势:人脉广有客户资源、有资源,天天接触的人流动性大、交流沟通能力强,本身就是推销高手。

如做保险、女装、女鞋等,这些职员本就拥有丰富的推销方法,找到这种类型顾客仅需介绍好模式,可以额外增添收入,基本上都会做。

以上这些就是目的加盟代理人选,大伙看完之后,翻一下你脑海里的通讯录,周围有哪几种人是这几类的,这些都是你以后可开发的目的加盟代理。

2

大家再说说不适合做微商的有哪几种?

1、三天打渔两天晒网的:

想起来就做,想不起来就不做,或者心情好了就做,心情不好就不做。倘若可以做好,那真的是个奇迹。

2、有一夜暴富心态的:

这个我真不想吐槽,常常有想做微商的人会问我:我做微商那个时候就可以赚到钱?可以赚到什么价格?能在短期内买上房子车子吗??等等诸如此类的问题。

为何说有一夜暴富心态的人做不好微商?

一句话,太浮躁,不会静下心来好好学习专业常识,不会静下心来好好服务顾客。而且目前的微商行业,已经不可能做到一夜暴富了。

但坚持下来,积累到肯定的顾客,还是有可能的。首要条件是你能不浮躁,能静下心来度过苦逼的微商初期的。

3、不想资金投入,空手套白狼的:

谁都了解,做任何业务,都是要资金投入的。做任何业务也是有风险的。

有人说,不想拿货,有人找她下单,她再和我下单可不能? 我说可以。但我对这个从来不抱期望,由于这事从来就没有下文。

也有人问,我加入你们团队,你能保证我赚到钱吗?能保证我花出去的钱不会找水漂么?

我说,我不可以保证叫你赚到钱,但我保证你有问题我肯定会准时回复,保证把我知晓的都告诉你。能否挣钱,更需要看你我们的实行力和理解力。

多半人最后是会放弃的。不想资金投入,空手套白狼,不排除信赖是首要问题,但我个人觉得,应该是这个人并不是多想做成一件事,也不是多想挣钱。

真正有野心想做成事业的人,不会不知道任何业务都是要资金投入这个道理的。

不资金投入,你如何知晓商品的好坏?换个说法,就是只想挣钱,没分析过这个商品是不是对其他人有用,是不是能帮到其他人,这样也是难长久的。

这些仅是我一个人的观察,大伙不必须要对号入座,个人浅见,仅此而已。

笛梵水精灵洗护系列:加盟代理招募中

梵大集团出品,女神柳岩代言,CCTV、湖南卫视、江苏卫视、浙江卫视、河南卫视、河北卫视热播品牌

联系大家13919178074电话微信同号

版权保护声明:本公号选发有优质传播价值的内容,可能会做部分删节修改。大家极其尊重优质原创内容的版权,如本号所选内容未能联系到原文作者本人,请作者和LZRBMF联系。

假如您想在兰州荣邦微信平台发布求职/招聘信息,请在微信对话框内输入“招聘”,查询发布规则。

联系大家请回复数字“8”

点击文章最下面左侧蓝色字“阅读原文”直接进入兰州荣邦手机微店

操作引导

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报