推广 热搜: 微商  微商代理  微信  货源  客户  微商货源  微商世界网  客源  微商代理货源网  微商网 

教你如何做微商代理快速加人2招技巧新手如何做微商

   日期:2019-03-16     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:508    
核心提示:近年来,虽然微商因为假货泛滥等问题,但是扔有不少的人还在做微商代理,其目的就是为了赚钱。新手怎么做微商,做微商最重要的是什么?做微商大多数都是80,90后的人群,他们不喜欢拘束,喜欢自由,崇尚个性,热爱社交,

  

  近年来,虽然微商因为假货泛滥等问题,但是扔有不少的人还在做微商代理,其目的就是为了赚钱。但其中却还有很大一部分人摸不出些门道。其实在做微商的过程中最主要的就是添加人,寻找客户资源。那如何做微商代理快速加人?下面主要教我们2招技巧:

  一、微信群加人法

  当你的好友数有一定基数,而且平时在和朋友圈的互动有一定价值的时候,会有人把你拉进一些行业群,或者你自建一些行业群也可以。进群之后先要发言,和我们混个脸熟,然后添加群里群友。为提升效率,可以用微信网页版在电脑里添加。

  二、QQ余地认证导流法

  方式:在百度里搜索微信群,用微信扫描一下,找到群进入,一个一个的添加,很大一部分人都要验证的,你必须给人家一个理由,如电商交流微商交流,怎么做好微商,否则,人家无缘无故的不见得会添加你,一般一个群里30-50%的人添加你问题是不大的。

  为了增加你的公信力,最佳的方式之一就是认证QQ余地。详细步骤如下:

  1、将自己余地开通黄钻,花不了什么价格。

  3、每日更新我们的说说。

  2、每日到认证余地去加群添加好友。

  4、及时参与互动。譬如,我是做女装的。那么大家在认证余地中搜索护肤加关注,进去后查找点赞人数最多的地方,便出现点赞粉丝的昵称,有选择性添加好友,重复添加即可。

  好了,关于如何做微商代理快速加人2招技巧就分享到这儿,期望能帮到我们!

  并不是每个人商家都可以赚到几百上千万的,成功永远属于那些坚持下来的人,大家叫他们大咖。如经常更换商品,没有坚持一个类目,让人感觉很不稳定;还有朋友在朋友圈发布一两个月后,没有什么人购买,没有成交,没有信心,最终放弃了;还有些朋友几个才发一条微信,一天只给微信半小时都不到,很少和你的好友互动,慢慢的淡出了朋友圈,那么同样最终你得到的也是被淡忘。大量进入这个行列的朋友感觉很疲惫,看不到期望,做了一段时间,没有找到一个很不错的突破口,没有取得自己预愿意的成绩,然后就放弃,退出了微商这个大舞台。

  新手如何做微商,做微商最重要的是什么?做微商大部分都是80,90后的人群,他们不喜欢拘束,喜欢自由,崇尚个性,热爱社交,他们在卖货的同时,还认识了大量朋友。做的好的有赚到几百万或上千万。

  

  新手如何做微商,做微商最重要的是什么?我愿意告诉你,那就是坚持,不管多难,度过艰难的今天,明天将会美好,相信自己,相信这个年代,将来是属于互联网+。既然大家生在这个年代,大家就要按照它的规律去生存,没有选择,不如遵循,微商,没有失败,缺的只是坚持,挺住,意味着一切!

  做微商最重要的是什么

  确实不管做什么事都必须坚持,但是坚持也要有对的方向,对的方式,还有对的人引导。盲目的坚持只会让自己越走越远,离目标也越来越远,完全看不到期望....最后只能看着别人成功,自己却越做越差,最后不得不放弃!

  全民微商年代,你是不是感觉如今微商好像没有以前好做了。人也加了不少,微信朋友圈也发了不少,但是每个月就可怜巴巴的卖出去一点货,该如何办呢。首先讲讲微信营销发展会经历哪几个阶段:

  第一个阶段:大家称之为野蛮生长期,这个阶段呢,赚钱犹如囊中取物一般简单,你会发现好像是个人商家做微营销都可以轻松超过月收入过万元,这个是蓝海阶段。因为竞争小,顾客新鲜感强,很容易就能卖货和招代理商。但是在这个阶段也有一批人因为商品选择不对,而被淘汰出了这个市场。

  第三个阶段:大家称之为平定天下阶段,经过第二个阶段的竞争和整合,开始进入比拼商家整体实力和营销策略的阶段,这个过程中,会有大量同类品牌相继退出了市场,最终就剩下几个实力强的品牌再玩了,这个阶段大量做微商的商家将被淘汰掉。

  第二个阶段:大家称之为诸强争霸阶段,各位如今大家就已经进入到这个阶段了,有一句话说的好,乱世出英雄,也出狗熊,诸强争霸的阶段如果你不能成为列强,那就只能成为这个商业模式的牺牲品,差距会越来越大,有的人进入月收入数万,十几万,有的人还徘徊在几万,甚至在退步。这个阶段将会淘汰大量做微商的人。

  任何一个商业模式的发展都要经历这样一个过程,当你如今陷入以上困局的时候,请拿起笔,写下你的困惑,你如今出现的所有问题通通可以归纳到一个原因,那就是,你没有一个完善的团队。

  做微商最重要的是什么

  找一个好的团队,是你成功的坚持下去的必备条件之一。大家蚁家人给您最亲切的怀抱,只要你还有梦愿意,只要你没有放弃,蚁家人团队让你梦愿意起航。

  这是一款专业为买手提供高品质货源的APP,汇集全网资深优质的微商、店主、网红、大V等个体买手,精选童装童鞋、内衣、食品生鲜、美妆个护、鞋包、服饰、家居、百货、数码家电等全方位生活爆品,日本检品货源,一手源头好货,让生意创造价值!

  新手如何做微商,做微商最重要的是什么?还有一点很重要就是态度,态度决定一切!你有什么态度,就有哪种将来,如果您愿意聪明,那您就要和聪明的人在 一起,您才会更加睿智;如果您愿意优秀,那您就要和优秀的人在一起,您才会出类拔萃。

 
标签: 微商代理
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报